• es
  • slider

    Conexión wifi en cualquier espacio WiFi connection anywhere

  • slider02

    Calidad en redes con alta densidad de usuarios Increase network capacity
    and reduce neighbor interference

  • slider2

    Incrementa la capacidad de la red, reduce interferencias vecinas High quality in high
    user-density networks

Aviso Legal y Política de Privacidad

1. Datos identificativos de la empresa.

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es Aoife Solutions S.L (en adelante Aoifes), con domicilio a estos efectos en Calle Itálica 1, 1ª Planta 41900 Camas (Sevilla) número de C.I.F.: B-90013046 inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla en el tomo 5561 folio:92 y hoja n.ºSE-94.042. Correo electrónico de contacto: info@aoifes.com .

2. USUARIOS:

El acceso y/o uso de este portal de Aoifes atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL:

Los usuarios que accedan a la web de Aoifes, lo harán conforme a la Ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público, y se obligan en todo momento a no acceder a la web y a los contenidos de forma contraria a la establecida y/o con fines ilícitos, lesivos de derechos y libertades de terceros, o que puedan dañar, deteriorar, saturar o ralentizar la web, en perjuicio de Aoifes o de terceros usuarios. Los usuarios no copiarán, distribuirán, difundirán, transformarán, modificarán o manipularán los contenidos.

Aoifes no dispone en su web de productos o servicios a disposición de los usuarios donde estos puedan introducir cualquier tipo de contenidos o información, como pueden ser grupos de noticias, Chat, web personales u otros de carácter similar. No obstante, Aoifes si dispone en su web de servicio de correo electrónico y un formulario a disposición de los usuarios con la finalidad de que éstos puedan ponerse en contacto con Aoifes, por lo que éstos se comprometen a utilizar dicho servicio de correo electrónico conforme a la ley, los usos y costumbres y el orden público. Los usuarios, en la utilización de los productos y servicios donde aporten información o contenidos, no atentaran contra los derechos fundamentales y libertades públicas, no incitarán o promoverán manifestaciones o actos delictivos, xenófobos, terroristas, o degradantes por razón de sexo, raza, religión, creencias, ni divulgarán contenidos o servicios pornográficos, ni harán apología de la violencia. Los usuarios es responsable de proporcionar información veraz y lícita.

El acceso a los contenidos de la web por parte del usuario, será bajo su total responsabilidad no pudiendo repercutir a Aoifes cualquier consecuencia derivada directa o indirectamente del acceso a la web, ya sean de ámbito físico, lógico, moral o personal. Aoifes podrá responsabilizar a los usuarios que haciendo un mal uso de la web, causasen daños o perjuicios a terceras personas, así como de los posibles virus o programas informáticos, que pudiesen introducir, generar, alojar en la web y deterioren o puedan deteriorar tanto los contenidos como el buen funcionamiento de ésta; así de cómo los equipos, sistemas y programas de los usuarios de la web.

Aoifes podrá dirigirse contra los usuarios sobre todas las reclamaciones, indemnizaciones, multas o sanciones administrativas que recayesen sobre Aoifes y sean responsabilidad directa o indirecta de algún usuario que introduzca algún contenido o utilice algún servicio de la web sin la diligencia debida.

Todos los usuarios que conozcan alguna actuación que esté deteriorando o pueda deteriorar el buen funcionamiento de la web de Aoifes, modificar o alterar los contenidos de ésta, comunicarán esta situación a Aoifes.

Aoifes se reserva el derecho de utilización de las denominadas “cookies”, en cualquier tipo de utilización de la web. No obstante, se informa a los USUARIOS de la posibilidad de desechar esa utilización en su terminal informático.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen direcciones a esta web no podrán manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, y únicamente accederán a las páginas no pudiendo copiar o reproducir total o parcialmente éstas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de Aoifes, así como realizar cualquier afirmación o acción que pudiera llevar a error o confusión a la persona que accede a través del hipervínculo a la web. No podrán incluirse hipervínculos a la web que no se limiten única y exclusivamente al acceso a la página principal o home page; así como no se podrá reproducir total o parcialmente en otra web la web de Aoifes (frames), o los hipervínculos accesibles a través del mismo.

Queda prohibida la utilización, en parte o en su totalidad, los contenidos, para promocionar, vender, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de Aoifes, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización de estos es gratuita o no.

El acceso de los USUARIOS a la web de Aoifes no implica ninguna obligación ni garantía por parte de Aoifes.

El servicio prestado por Aoifes mediante su web es por tiempo indefinido, pudiendo en cualquier momento cesar la prestación de este servicio sin causa o motivo justificado y sin previo aviso.

Los USUARIOS perjudicados por la recepción de mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas, podrán comunicarlo a Aoifes, remitiendo un mensaje a la cuenta de correo info@aoifes.com

4. PROTECCIÓN DE DATOS:

Nombre de la empresa creadora del sitio web cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Aoifes , hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, Aoifes informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: Aoifes por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Aoifes o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Aoifes. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Aoifes. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Aoifes.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: Aoifes no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7. MODIFICACIONES: Aoifes se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

8. ENLACES: En el caso de que en Aoifes se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Aoifes no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Aoifes asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9. DERECHO DE EXCLUSIÓN:

Aoifes se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

10. Menores de edad

Los menores de edad deben solicitar y obtener el permiso de sus padres, del tutor o del representante legal antes de poder acceder a los servicios y/o contenidos que se incorporan en la web. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad no autorizados.

11.GENERALIDADES: Aoifes perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

12. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: Aoifes podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

13. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre Aoifes y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Sevilla.

Politica de Privacidad

Aoifes, desea poner en conocimiento de los usuarios, clientes y suscriptores de su página web, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios de pedidos o emails de contacto para contratar o contactar con Aoifes, cualquiera de los servicios ofrecidos en la web, que impliquen la comunicación de sus datos personales a Aoifes.

1. Identificación de responsable del fichero

Aoife Solutions S.L número de C.I.F.: B-90013046 inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla en el tomo 5561 folio:92 y hoja n.ºSE-94.042 (en adelante Aoifes) informa al usuario, cliente y/o suscriptor de su página web de la existencia de un fichero automatizado de datos personales denominado Clientes, y otro fichero denominado Suscriptores, cuyo responsable es Aoife S.L., con domicilio social en Calle Itálica 1, 1ª Planta 41900 Camas (Sevilla) donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario, cliente y/o suscriptor comunican a Aoifes.

2. Actualización de las políticas

Aoifes modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de Aoifes. Cualquier modificación de esta política no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la página web de Aoifes y en la política misma. Por todo lo anterior, Aoifes recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

3. Finalidad del fichero

La comunicación de datos personales por el usuario a Aofies. a través de su página web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formulario de pedido para ponerse en contacto con Aoifes, o en los emails de contacto, dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de contratación o contacto. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente y/o suscriptor que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios de Aoifes, así como, para el envío de la suscripción escogida por el usuario a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y el mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.

4. Consentimiento

Aoifes, informa que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que Aoifes lleva a cabo como responsable del mismo. Así, se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con Aoifes, y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a Aoifes, indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Aoifes, con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

A los mismos efectos, Aoifes informa de que, si el cliente y/o suscriptor envía un correo electrónico o comunica a Aoifes sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa -ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Aoifes, con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

5. Identificación de los destinatarios respecto de los que Aoifes tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros.

Aoifes únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la Ley Orgánica 15/99 de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia en cada momento y en su caso igualmente, a otros órganos como Jueces, Ministerio Fiscal, Tribunales, Tribunal de Cuentas o Defensor del Pueblo.

Igualmente Aoifes pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario. No obstante, Aoifes informa al usuario y al cliente que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, Aoifes sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario a través de la página web www.aoifes.com, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad.

Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán -sin carácter limitativo- aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios: a) Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio. b) Servicios de acceso a la citada red. c) Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos. d) Suministro de contenidos o información. Asimismo, Aoifes no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que establezcan hiperenlaces con Aoifes ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces Aoifes remite a sus visitantes.

6. Calidad de los Datos

Aoifes advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a Aoifes, por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

7. Ejercicio de los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos.

Aoifes informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a Aoifes en la siguiente dirección: Calle Itálica 1, 1ª Planta

41900 Camas (Sevilla), o mediante correo electrónico a la dirección:info@aoifes.com.

8. Uso de formularios para la recogida de datos personales por Aoifes.

Aoifes incluye una leyenda en el formulario de recogida de datos, donde se indican todas las condiciones para el tratamiento de los datos de carácter personal de acuerdo con el artículo 5 de la LOPD, tales como el carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que les sean planteadas, las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos, las finalidades de la recogida, las posibles cesiones que se lleven a cabo, y el consentimiento para los tratamientos de datos de carácter personal que se realicen.

9. Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales.

Aoifes informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Medidas de Seguridad, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente Aoifes garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

AOIFES © 2015. Todos los derechos reservados.